查客

QQ登录

只需一步,快速开始

调查新人提高收入的三要点玩转查客最全最好的调查网站集合
任务赚金聚享游
  • 1 UID
  • 6690489 金钱
  • 1670 主题
  • 1 精华
  • 2013-2-25 生日

注册达人勋章 精华达人金质勋章 攻略达人金质勋章 话题达人金质勋章 邀请达人金质勋章 收款达人金质勋章

持续举行了3年的查客攻略王奖励大赛已经完成了它的历史使命,光荣走下舞台,从今年开始,查客将用新的方式奖励那些乐于分享的查客,所有愿意参与的查客可在此贴下回帖“我要参与”,之后每月我会根据新的规则给予你奖励,希望大家多多发攻略贴,继续支持查客论坛!

2017攻略奖励规则

1、周期内(以月为单位,每月需重新回帖报名)对报名的查客进行统计,根据发布攻略贴的最终计算积分进行奖励;

2、每发布一个1-3元(或相等分值)的调查攻略计1分,4-10元计2分,11元及以上计3分,1元以下不计分;

3、挂掉的攻略也可计入,2个挂掉的攻略计1分(前提是必须提醒大家挂点在哪里);

4、如发现参赛查客攻略贴存在虚假、灌水、无意义贴,将取消获奖资格,其他查客也可以进行监督,如有发现可以向超版及坛主举报。

5、如有同一查攻略多人发布,如攻略内容基本相同,则只计算最先发帖者积分。

积分奖励:

每一个积分可以获得100金钱,如小X本月发布攻略积分总计165分,则可以获得16500金钱。

每月初统计上月积分,奖励根据积分发出,届时会在此贴置顶更新,请大家注意查收。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

• 2822 UID
  • 65175 金钱
  • 610 主题
  • 0 精华
  • 2014-1-3 生日

我要参与

回复 显示全部楼层 道具 举报

• 18 UID
  • 390 金钱
  • 161 主题
  • 0 精华
  • 2013-3-2 生日

我要参与,建议新规首月兑换翻倍1兑换200

• 8019 UID
  • 987 金钱
  • 553 主题
  • 0 精华
  • 2016-5-6 生日

我也要参加,大不了又是老二

• 5360 UID
  • 9693 金钱
  • 251 主题
  • 0 精华
  • 2014-12-8 生日

我要参与报名

• 5360 UID
  • 9693 金钱
  • 251 主题
  • 0 精华

我要报名,为什么别人四字能发,我就必须要多余10个字呢

• 5360 UID
  • 9693 金钱
  • 251 主题
  • 0 精华

我要报名,为什么别人四字能发,我就必须要多余10个字呢

• 7982 UID
  • 8335 金钱
  • 244 主题
  • 0 精华
  • 2016-4-26 生日

2017年1月继续报名,有时间就发

• 8227 UID
  • 50825 金钱
  • 430 主题
  • 0 精华
  • 2016-6-17 生日

我要参与。。。也挺纠结的,还是有时间就发;攻略攻略,发得不详细嘛,就会被人说连挂点都不讲一下,确实发个性别、地区 、年龄 再加个什么什么调查,之后就啥也不说了,是挺没意思的;;;发得太详细嘛,把自己的答案全贴出来,又有些真心不太长脑的全部照抄(结果被调查网站警告扣钱说是答案雷同)本以为做个调查要动脑,现在连发个攻略也要动脑。诶······
已有 1 人评分金钱 理由
admin + 50 主要说明要点就可以

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分

• 8914 UID
  • 211 金钱
  • 1 主题
  • 0 精华
  • 2017-1-2 生日

我想问下 这样的攻略是调查中撒谎的意思吗 会不会不太好?