查客

QQ登录

只需一步,快速开始

调查新人提高收入的三要点玩转查客最全最好的调查网站集合
  • 1 UID
  • 6747375 金钱
  • 1664 主题
  • 1 精华
  • 2013-2-25 生日

注册达人勋章 精华达人金质勋章 攻略达人金质勋章 话题达人金质勋章 邀请达人金质勋章 收款达人金质勋章

所有调查攻略大厅内版块的帖子均应为攻略贴,为了能让大家更好的获得调查攻略信息,现制定攻略贴发布格式如下:

提醒:发帖前请先看下是否已经有过了的攻略,如有请勿重复发布,最佳办法,在论坛搜索调查编号,这个办法同样适用于你寻找你所要的攻略。

标题格式:注明调查站的名称、调查编号,调查奖励数额,并且标明过或挂

第一调查网为例:一调 130225L9575号调查 5元 过

帖子格式:请尽量详细地将自己过查的详细选项提供给大家,可以在最后提供自己的建议,

举例:

沈阳
以上都不是

沈阳
12000+
1个6-11岁
您自己 皮肤发炎,皮肤疼痛,皮肤干燥
您6-11岁的孩子皮疹
你自己  湿疹/皮炎, 局部真菌感染,脂溢性皮炎 ,医生或护士
你孩子  湿疹/皮炎,医生或护士
自选
我决定
进入调查
关于治疗自己皮肤问题的调查,侧重于药物使用方面,和P10003236很像,但是更长

不一定都要这么详细,但务必将最关键的选项点出来,自己挂了没过的帖子写到自己挂的那一步即可,并可给出自己的建议,如:

中国

18-24
挂了
是关于外语学习的调查

此外,其他人如果根据攻略过了这个调查,也请将自己过的条件(每个人多少会进行一些变动)回帖列一下,如果完全按照LZ的过的,可以回“照抄LZ,过”,这样对后面的人也是个参考;如果是挂的,也可以回帖给出自己认为的挂点和建议。

PS:其他会员如果觉得攻略有用可以给予评分奖励金钱,你的鼓励是发帖者的最大动力,记住,有分享才有收获。

已有 24 人评分金钱 理由
jemmey2013 + 5 你太给力了!
mimi1993 + 5 555555
不会起名 + 4 你太给力了!
曹润芝 + 5
太阳 + 1 我和我的小伙伴们都惊呆了!
liliww + 5 我和我的小伙伴们都惊呆了!
946047217 + 3
深呼吸 + 5
wudias + 4
shoushenniu + 5 挂了也要加!
huo_lian + 1 纯福利!
zzf910911 + 1 我和我的小伙伴们都惊呆了!
魂V + 1 你太给力了!
婷婷 + 5
happyasd + 3 我和我的小伙伴们都惊呆了!
lq502360501 + 1
zwbird + 5 挂了也要加!
woaicha + 1 我和我的小伙伴们都惊呆了!
chunhua18 + 1 纯福利!
大赢 + 1 阿萨德

总评分: 金钱 + 78   查看全部评分

• 12 UID
  • 895 金钱
  • 527 主题
  • 1 精华
  • 2013-2-27 生日

这格式标准,方便
已有 1 人评分金钱 理由
suzhouna + 5 你太给力了!

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

回复 显示全部楼层 道具 举报

• 12 UID
  • 895 金钱
  • 527 主题
  • 1 精华

这格式比较好,简单容易看
suzhouna + 5 你太给力了!

• 57 UID
  • 6542 金钱
  • 7 主题
  • 0 精华
  • 2013-3-13 生日

大家共同努力呀
已有 2 人评分金钱 理由
suzhouna + 5 我和我的小伙伴们都惊呆了!
admin + 5 赞一个!

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

• 58 UID
  • 26740 金钱
  • 196 主题
  • 1 精华
  • 2013-3-13 生日

收款达人铜质勋章

已学习,用处很大啊

• 4 UID
  • 8580 金钱
  • 17 主题
  • 0 精华

如果能够显示在攻略旁对照就好了

• 3 UID
  • 2389 金钱
  • 4 主题
  • 0 精华
  • 2013-2-26 生日

攻略达人铜质勋章 话题达人铜质勋章 邀请达人铜质勋章 收款达人铜质勋章

恩,我是来看效果的.请无视我.